“广大人民群众对共享教育改革发展成果的诉求从未像今天这样迫切”,扩大教育公平的受益面,对困难群体实施精准帮扶,也非常切合政府的执政理念。
国务院总理李克强近日签署第674号国务院令,公布修订后的《残疾人教育条例》。在两会前夕,公布这样的政策,也为特殊教育增加了关注热度。关注的焦点有可能集中在未入学适龄残疾儿童少年接受义务教育问题、融合教育等。在民进中央拟提交全国政协十二届五次会议党派提案中,就有“有关完善残疾儿童随班就读政策的提案”。
2017年两会教育热点之六:残疾儿童少年精准帮扶 相关的作文素材
给力(0)
很差(0)
这篇文章,您怎么看? 请认真对待!
收藏  挑错  推荐  打印
尊敬的用户您尚未登录,暂时无法发表评论!您可以选择 登录注册 后发表评论。